Search form
Search
Navigation
HOME
PROFIL
Sejarah Singkat
VIsi, Misi dan Tujuan
Struktur Organisasi
Program & Kegiatan
PUSAT
PUSAT PENGEMBANGAN DAN PELAYANAN PENGUJIAN
SENTRA KEKAYAAN INTELEKTUAL DAN SNI
PUSAT UNGGULAN ILMU PENGETAHUAN, TEKNOLOGI, SENI, DAN OLAHRAGA
PUSAT INKUBATOR BISNIS DAN INOVASI STAR UP
UNIT SEKOLAH LABORATORIUM
KOMISI ETIK
JURNAL
SIMPPM
SIM-EPK
SIM-HAKI
PPID
Profil
Struktur
Formulir
Tata Cara
Jam Layanan
Informasi Tersedia Setiap Saat
Informasi Wajib Berkala
KINERJA
KINERJA PENELITIAN
KINERJA PENGABDIAN
DOWNLOAD
KONTAK KAMI
You are here
Home
» PEMANFAATAN PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT Streptococcus thermophylus DARI LIMBAH KOTORAN AYAM UNTUK MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL DAGING DAN KOLESTEROL DARAH AYAM BROILER Strain Lohman
PEMANFAATAN PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT Streptococcus thermophylus DARI LIMBAH KOTORAN AYAM UNTUK MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL DAGING DAN KOLESTEROL DARAH AYAM BROILER Strain Lohman
Submitted by
admin
on Wed, 2017-12-27 14:07
Nama Peneliti / Pengabdi:
Dr. Astuti, MP
Prof. Tri Wibowo Yuwono, Ph.D
Prof. Dr. Siti Isrina Oktavia Salasia
Upload Abstrak:
AB.pdf
Jenis Abstrak:
Abstrak Penelitian
Tahun:
2017