Search form
Search
Navigation
HOME
PROFIL
Sejarah Singkat
VIsi, Misi dan Tujuan
Struktur Organisasi
Program & Kegiatan
PUSAT
PUSAT PENGEMBANGAN DAN PELAYANAN PENGUJIAN
SENTRA KEKAYAAN INTELEKTUAL DAN SNI
PUSAT UNGGULAN ILMU PENGETAHUAN, TEKNOLOGI, SENI, DAN OLAHRAGA
PUSAT INKUBATOR BISNIS DAN INOVASI STAR UP
UNIT SEKOLAH LABORATORIUM
KOMISI ETIK
JURNAL
SIMPPM
SIM-HAKI
ECA-DRPM
DOWNLOAD
KONTAK KAMI
You are here
Home
» Pengaruh intervensi asupan susu sapi segar dan susu pasteurisasi terhadap kadar hemoglobin selama tiga minggu berturut-turut disertai aktivitas fisik terhadap kelompok remaja yang aktif berolahraga
Pengaruh intervensi asupan susu sapi segar dan susu pasteurisasi terhadap kadar hemoglobin selama tiga minggu berturut-turut disertai aktivitas fisik terhadap kelompok remaja yang aktif berolahraga
Submitted by
admin
on Mon, 2023-06-19 08:27
Nama Peneliti / Pengabdi:
Sumaryanti
Sulistiyono
Sumarjo
Rizki Mulyawan
Dennis Dwi Kurniawan
Upload Abstrak:
Pengaruh intervensi asupan susu sapi segar dan susu pasteurisasi terhadap kadar hemoglobin selama tiga minggu berturut-turut disertai aktivitas fisik terhadap kelompok remaja yang aktif berolahraga.pdf
Jenis Abstrak:
Abstrak Penelitian
Tahun:
2022