Search form
Search
Navigation
HOME
PROFIL
Sejarah Singkat
VIsi, Misi dan Tujuan
Struktur Organisasi
Program & Kegiatan
PUSAT
PUSAT PENGEMBANGAN DAN PELAYANAN PENGUJIAN
SENTRA KEKAYAAN INTELEKTUAL DAN SNI
PUSAT UNGGULAN ILMU PENGETAHUAN, TEKNOLOGI, SENI, DAN OLAHRAGA
PUSAT INKUBATOR BISNIS DAN INOVASI STAR UP
UNIT SEKOLAH LABORATORIUM
KOMISI ETIK
JURNAL
SIMPPM
SIM-HAKI
ECA-DRPM
DOWNLOAD
KONTAK KAMI
You are here
Home
» PEMANFAATAN LUMPUR LAPINDO DAN ABU GUNUNG MERAPI SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN KERAMIK FUNGSIONAL PENDUKUNG PERLENGKAPAN WISATA KULINER BERBASIS KEARIFAN LOKAL DI YOGYAKARTA
PEMANFAATAN LUMPUR LAPINDO DAN ABU GUNUNG MERAPI SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN KERAMIK FUNGSIONAL PENDUKUNG PERLENGKAPAN WISATA KULINER BERBASIS KEARIFAN LOKAL DI YOGYAKARTA
Submitted by
admin
on Tue, 2016-07-26 08:21
Nama Peneliti / Pengabdi:
Dr. Kasiyan, M.Hum.
Dr. Cepi Safruddin Abd. Jabar, M.Pd.
B Muria Zuhdi, M.Sn.
Upload Abstrak:
Dr. Kasiyan, M.Hum_..pdf
Jenis Abstrak:
Abstrak Penelitian
Tahun:
2015