Search form
Search
Navigation
HOME
PROFIL
Sejarah Singkat
VIsi, Misi dan Tujuan
Struktur Organisasi
Program & Kegiatan
PUSAT
PUSAT PENGEMBANGAN DAN PELAYANAN PENGUJIAN
SENTRA KEKAYAAN INTELEKTUAL DAN SNI
PUSAT UNGGULAN ILMU PENGETAHUAN, TEKNOLOGI, SENI, DAN OLAHRAGA
KOMISI ETIK
JURNAL
SIMPPM
SIM-HAKI
ECA-DRPM
DOWNLOAD
KONTAK KAMI
You are here
Home
» PENGEMBANGAN GLUTEN FREE FLOUR MIX PRODUCT KAYA RESISTENT STARCH TIPE 3 BERBASIS PANGAN LOKAL SEBAGAI MAKANAN FUNGSIONAL
PENGEMBANGAN GLUTEN FREE FLOUR MIX PRODUCT KAYA RESISTENT STARCH TIPE 3 BERBASIS PANGAN LOKAL SEBAGAI MAKANAN FUNGSIONAL
Submitted by
admin
on Mon, 2017-01-30 14:59
Nama Peneliti / Pengabdi:
Dr. Mutiara Nugraheni, S.T.P., M.Si
Dr. Badraningsih Lastariwati
Sutriyati Purwanti, M.Si
Upload Abstrak:
STN.pdf
Jenis Abstrak:
Abstrak Penelitian
Tahun:
2016