Search form
Search
Navigation
HOME
PROFIL
Sejarah Singkat
VIsi, Misi dan Tujuan
Struktur Organisasi
Program & Kegiatan
PUSAT
PUSAT PENGEMBANGAN DAN PELAYANAN PENGUJIAN
SENTRA KEKAYAAN INTELEKTUAL DAN SNI
PUSAT UNGGULAN ILMU PENGETAHUAN, TEKNOLOGI, SENI, DAN OLAHRAGA
KOMISI ETIK
JURNAL
SIMPPM
SIM-HAKI
ECA-DRPM
DOWNLOAD
KONTAK KAMI
You are here
Home
» PENGEMBANGAN MUTU SAJIAN MELALUI REKAYASA PROSES PENYAJIAN KULINER DI PASAR TRADISIONAL NGIJON MOYUDAN SLEMAN YOGYAKARTA BATCH 2
PENGEMBANGAN MUTU SAJIAN MELALUI REKAYASA PROSES PENYAJIAN KULINER DI PASAR TRADISIONAL NGIJON MOYUDAN SLEMAN YOGYAKARTA BATCH 2
Submitted by
admin
on Mon, 2023-06-19 10:13
Nama Peneliti / Pengabdi:
Sri Palupi, Marwanti, Tri Murhanjati Sholihah, Kurni Marifa
Upload Abstrak:
PkM Pengembangan Wilayah Batch 2 (48)-32.pdf
Jenis Abstrak:
Abstrak PPM
Tahun:
2022