Search form
Search
Navigation
HOME
PROFIL
Sejarah Singkat
VIsi, Misi dan Tujuan
Struktur Organisasi
Program & Kegiatan
PUSAT
PUSAT PENGEMBANGAN DAN PELAYANAN PENGUJIAN
SENTRA KEKAYAAN INTELEKTUAL DAN SNI
PUSAT UNGGULAN ILMU PENGETAHUAN, TEKNOLOGI, SENI, DAN OLAHRAGA
KOMISI ETIK
JURNAL
SIMPPM
SIM-HAKI
ECA-DRPM
DOWNLOAD
KONTAK KAMI
You are here
Home
» PENGEMBANGAN SNACK BAR BERBASIS JAGUNG DAN IKAN SEBAGAI SNACK SEHAT KAYA ENERGI
PENGEMBANGAN SNACK BAR BERBASIS JAGUNG DAN IKAN SEBAGAI SNACK SEHAT KAYA ENERGI
Submitted by
admin
on Sat, 2021-08-07 12:10
Nama Peneliti / Pengabdi:
Fitri Rahmawati
Mutiara Nugraheni
Prihastuti Ekawatiningsih
Dewi Eka Murniati
Putri Anggoro Kasih
R. Timotius Arka
Nur Hidayah
Upload Abstrak:
PENGEMBANGAN SNACK BAR BERBASIS JAGUNG DAN IKAN SEBAGAI SNACK SEHAT KAYA ENERGI.pdf
Jenis Abstrak:
Abstrak Penelitian
Tahun:
2020