Search form
Search
Navigation
HOME
PROFIL
Sejarah Singkat
VIsi, Misi dan Tujuan
Struktur Organisasi
Program & Kegiatan
PUSAT
PUSAT PENGEMBANGAN DAN PELAYANAN PENGUJIAN
SENTRA KEKAYAAN INTELEKTUAL DAN SNI
PUSAT UNGGULAN ILMU PENGETAHUAN, TEKNOLOGI, SENI, DAN OLAHRAGA
PUSAT INKUBATOR BISNIS DAN INOVASI STAR UP
UNIT SEKOLAH LABORATORIUM
KOMISI ETIK
JURNAL
SIMPPM
SIM-HAKI
ECA-DRPM
DOWNLOAD
KONTAK KAMI
You are here
Home
» PENGEMBANGAN SNACK BAR BERBASIS JAGUNG DAN IKAN SEBAGAI SNACK SEHAT KAYA ENERGI
PENGEMBANGAN SNACK BAR BERBASIS JAGUNG DAN IKAN SEBAGAI SNACK SEHAT KAYA ENERGI
Submitted by
admin
on Sat, 2021-08-07 12:10
Nama Peneliti / Pengabdi:
Fitri Rahmawati
Mutiara Nugraheni
Prihastuti Ekawatiningsih
Dewi Eka Murniati
Putri Anggoro Kasih
R. Timotius Arka
Nur Hidayah
Upload Abstrak:
PENGEMBANGAN SNACK BAR BERBASIS JAGUNG DAN IKAN SEBAGAI SNACK SEHAT KAYA ENERGI.pdf
Jenis Abstrak:
Abstrak Penelitian
Tahun:
2020