Search form
Search
Navigation
HOME
PROFIL
Sejarah Singkat
VIsi, Misi dan Tujuan
Struktur Organisasi
Program & Kegiatan
PUSAT
PUSAT PENGEMBANGAN DAN PELAYANAN PENGUJIAN
SENTRA KEKAYAAN INTELEKTUAL DAN SNI
PUSAT UNGGULAN ILMU PENGETAHUAN, TEKNOLOGI, SENI, DAN OLAHRAGA
KOMISI ETIK
JURNAL
SIMPPM
SIM-HAKI
ECA-DRPM
DOWNLOAD
KONTAK KAMI
You are here
Home
» RESISTANT STARCH TIPE 3 TEPUNG KENTANG HITAM (Coleus tuberosus) SEBAGAI MAKANAN FUNGSIONAL UNTUK MANAJEMEN PENYAKIT DEGENERATIF
RESISTANT STARCH TIPE 3 TEPUNG KENTANG HITAM (Coleus tuberosus) SEBAGAI MAKANAN FUNGSIONAL UNTUK MANAJEMEN PENYAKIT DEGENERATIF
Submitted by
admin
on Mon, 2016-07-25 11:19
Nama Peneliti / Pengabdi:
Dr. Mutiara Nugraheni, S.T.P., M.Si
Dr. Siti Hamidah
Rizqie Auliana, M.Kes
Upload Abstrak:
Dr. Mutiara Nugraheni, S.T.P., M.Si_.pdf
Jenis Abstrak:
Abstrak Penelitian
Tahun:
2015