Search form
Search
Navigation
HOME
PROFIL
Sejarah Singkat
VIsi, Misi dan Tujuan
Struktur Organisasi
Program & Kegiatan
PUSAT
PUSAT PENGEMBANGAN DAN PELAYANAN PENGUJIAN
SENTRA KEKAYAAN INTELEKTUAL DAN SNI
PUSAT UNGGULAN ILMU PENGETAHUAN, TEKNOLOGI, SENI, DAN OLAHRAGA
KOMISI ETIK
JURNAL
SIMPPM
SIM-HAKI
ECA-DRPM
DOWNLOAD
KONTAK KAMI
You are here
Home
» Inovasi Snack Bar Berbahan Baku Pangan Lokal Sebagai Alternatif Pemulihan Stamina Untuk Olahraga Di Masa Pandemi Covid-19
Inovasi Snack Bar Berbahan Baku Pangan Lokal Sebagai Alternatif Pemulihan Stamina Untuk Olahraga Di Masa Pandemi Covid-19
Submitted by
admin
on Sat, 2021-08-07 21:42
Nama Peneliti / Pengabdi:
Dr. Fitri Rahmawati, M.P.
Okky Indera Pamungkas, S.Pd., M.Or.
Risti Nurfadhila, S.Pd., M.Or.
Upload Abstrak:
Dr. Fitri Rahmawati, M.P.pdf
Jenis Abstrak:
Abstrak Penelitian
Tahun:
2021