PENDAMPINGAN PENYUSUNAN RAB PROPOSAL MACTHING FUND BATCH TAHUN 2024

Direktorat Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat (DRPM) UNY pada hari Selasa, 30 Januari 2024 menyelenggarakan Pendampingan Penyusunan RAB Proposal Macthing Fund Batch tahun 2024 yang bertempat di Ruang Sidang  DRPM Gedung Barnadib Lantai 5 Sekolah Pascasarjana. Workshop ini diawali dengan registrasi peserta dan dibuka oleh Sekretaris DRPM Prof. Dr. Siti Irene Astuti Dwiningrum, M.Si. Dalam sambutannya beliau mengharapkan kegiatan ini bisa membantu peneliti dalam menysusun RAB yang baik dan sesuai secara administrasi.

Pendampingan dilakukan oleh Tim Keuangan dan Tim Pengadaan untuk membantu para peneliti dalam penyusunan RAB dan Tim IT membantu para peneliti dalam pembuatan e-mail, web dan submit proposal ke Kedaireka Diktiristek. Diharapkan kegiatan ini bisa berjalan dengan lancar dan DRPM akan membantu para peneliti dalam pelaksanaan matching fund untuk dapat lolos dan diterima sebagai riset yang didanai. Kegiatan ini dihadiri oleh sekitar 60 peserta dari berbagai Fakultas dan Staf di linkungan UNY. Kegiatan pendampingan ini diakhiri pukul 16.00 WIB.