Rapat Kerja Direktorat Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat (DRPM) Universitas Negeri Yogyakarta Tahun 2024

Direktorat Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat (DRPM) Universitas Negeri Yogyakarta Tahun 2024 melaksanakan Rapat Kerja untuk tahun 2024 pada hari Jum’at, 26 Januari 2024, bertempat di Hotel UNY Wates. Pelaksanaan Rapat kerja ini dihadiri oleh Direktur, Sekretaris, Ketua Pusat, Sekretaris Pusat dan Tendik di lingkungan DRPM UNY. Pembukaan sekaligus sambutan di sampaikan bapak Prof. Dr. Samsul Hadi, M.Pd.,M.T., selaku Direktur DRPM UNY. Dalam sambutannya beliau menyampaikan banyak terima kasih atas kehadiran Bapak/Ibu hadirin, yang telah hadir dalam kesempatan tersebut, dan diharapkan dapat mengikuti acara sampai dengan selesai sehingga mampu menyelesaikan penyusunan program kerja di masing-masing pusat studi. Dalam rangka peningkatan kinerja dari masing-masing pusat studi, Prof. Dr. Samsul Hadi, M.Pd.,MT., menyarankan untuk melaksanakan studi banding ke beberapa perguruan tinggi yang ada di Indonesia. Di sarankan pula studi banding dilaksanakan di awal tahun sehingga bisa dijadikan acuan untuk kegiatan dan kemajuan masing-masing pusat studi dalam tahun ini.

Setelah sambutan secara resmi rapat kerja DRPM Tahun 2024 dibuka, dan dilanjutkan paparan program kerja DRPM oleh Bapak Ganda Sukmara, M.Pd., selaku Kepala Subdit Riset dan P4M, yang menyampaikan rincian kegiatan dan angaran dana dari masing-masing pusat studi. Setelah paparan disampaikan juga program kerja dari masing-masing pusat studi untuk setahun kedepan. Acara dilanjutkan tanya jawab dan diakhiri dengan foto bersama.