Workshop Finalisasi dan Upload Proposal Matching Fund Tahun 2024

Direktorat Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat UNY pada hari Selasa, 23 Januari 2024 menyelenggarakan workshop finalisasi dan upload proposal matching fund tahun 2024 yang bertempat di Gedung Imam Bernadib Lantai 7 Sekolah Pascasarjana. Workshop ini diawali dengan registrasi peserta dan disambut langsung oleh Prof. Dr. Samsul Hadi, M. Pd., M. T. selaku Direktur DRPM. Dalam sambutannya, Beliau mengungkapkan bahwa, “Alhamdulillah kita dapat berkumpul pagi hari ini untuk finalisasi dan upload proposal matching fund 2024. Alhamdulillah pemerintah juga mendukung dengan adanya kegiatan ini untuk membesarkan mitra karena mitra sangat diuntungkan dan universitas akan menyediakan dana pendampingan serta mahasiswa yang terlibat juga memperoleh manfaat. Mudah-mudahan kegiatan ini dapat berjalan dengan lancar dan DRPM akan membantu para peneliti dalam pelaksanaan matching fund”. Kegiatan selanjutnya yaitu pendampingan, finalisasi, dan upload (lanjutan). Kegiatan workshop ini diakhiri pukul 16.00 WIB. (Puspa)